Lundi 06/03
Riz BIO au thon
Steak haché/ sauce échalottes/ Haricots verts BIO
Fromage
Fruit
Mardi 07/03
Feuilleté fromage / salade
Dos de poisson aux petits légumes
Pennes BIO
Fromage blanc BIO
Mercredi 08/03
Jeudi 09/03
Taboulé aux pois chiches
Galette de blé noir BIO et emmental BIO/ Salade
Compote de pommes BIO
Vendredi 10/03
Velouté de légumes BIO
Poulet grillé aux fruits secs/ Duo de semoule et
Fromage
Fruit
Lundi 27/03
Betteraves rouges BIO vinaigrette
Hachi "Parmentier" salade
Fromage
Fruit
Mardi 28/03
Carotte à l'orange
Poisson pané/ Semoule BIO/ Piperade Basque
Fromage blanc BIO
Mercredi 29/03
Jeudi 30/03
Taboulé aux raisins
Burritos "Végétale" salade
compote de pommes/poires
Vendredi 31/03
Feuilleté au fromage/salade
Porc au lait de coco/ Spaghetti BIO
Fruit
Lundi 13/03
Carottes et emmental
Blanc de dinde à la crème/ Fusilli BIO
Ananas au sirop
Mardi 14/03
Pissaladière
Brandade de lieu/ Salade
Yaourt BIO à la vanille
Mercredi 15/03
Jeudi 16/03
American Food
Cheese Burger/ Salade/ Frites
Brownies et noix de Pécan/ Crème anglaise
Vendredi 17/03
Betteraves rouges BIO et pommes fruits
Dahl de lentilles corail/ Riz basmati BIO
Fromage
Fruit
Lundi 20/03
Salade "Marco Polo"
Emincé de volaille au curry/ Petits pois et carottes BIO
Yaourt BIO sucré
Mardi 21/03
Velouté de légumes BIO
Nuggets de blé/ Coquillettes BIO/ Ketchup maison
Fromage
Fruit
Mercredi 22/03
Jeudi 23/03
Rillettes / cornichons
Poisson à la fondue de poireaux/ Pommes au four
Fromage
Fruit
Vendredi 24/03
Feuilleté hot dog / salade
Sauté de veau "Marengo"/ Semoule de blé BIO
Crème dessert chocolat